亞摩士電腦.維修.買賣
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
亞摩士電腦.維修.買賣

亞摩士電腦.維修.買賣

搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 如何刪除 Windows 升級後的「Windows.old」資料夾?
如何在 Windows 7 隱藏【我的電腦】的磁碟機(一點通系列 - MVP 撰寫)  Icon_minitime1周三 3月 14, 2018 10:04 pm 由 ever1228

» CAT5E與CAT6
如何在 Windows 7 隱藏【我的電腦】的磁碟機(一點通系列 - MVP 撰寫)  Icon_minitime1周日 11月 19, 2017 3:00 pm 由 ever1228

» 發現記憶體滿載,但查不出是何程式占用?
如何在 Windows 7 隱藏【我的電腦】的磁碟機(一點通系列 - MVP 撰寫)  Icon_minitime1周五 6月 16, 2017 10:05 pm 由 ever1228

» WanaCrypt0r 2.0 修補 方式 Windows XP、7、8、10 全系統整理 全球災情慘重不要鐵齒
如何在 Windows 7 隱藏【我的電腦】的磁碟機(一點通系列 - MVP 撰寫)  Icon_minitime1周日 五月 14, 2017 12:03 pm 由 ever1228

» 執行遊戲出現[未偵測安裝]訊息 排除說明公告
如何在 Windows 7 隱藏【我的電腦】的磁碟機(一點通系列 - MVP 撰寫)  Icon_minitime1周日 4月 09, 2017 6:45 pm 由 ever1228

» WIN7每次开机提示igfxHK Module已停止工作
如何在 Windows 7 隱藏【我的電腦】的磁碟機(一點通系列 - MVP 撰寫)  Icon_minitime1周二 3月 28, 2017 5:10 pm 由 ever1228

» 關於Win10系統,GTX1060 1070 1080 安裝Nvidia顯示卡驅動程式出現"「NVIDIA 安裝程式」 無法繼續"
如何在 Windows 7 隱藏【我的電腦】的磁碟機(一點通系列 - MVP 撰寫)  Icon_minitime1周二 12月 13, 2016 1:55 pm 由 ever1228

» win10系统关闭update 取消自动更新方法
如何在 Windows 7 隱藏【我的電腦】的磁碟機(一點通系列 - MVP 撰寫)  Icon_minitime1周二 12月 13, 2016 1:25 pm 由 ever1228

» Facebook的歷史聊天記錄?重要紀錄資料?一招搞定!
如何在 Windows 7 隱藏【我的電腦】的磁碟機(一點通系列 - MVP 撰寫)  Icon_minitime1周二 12月 06, 2016 7:23 pm 由 ever1228

廣告合作伙伴

免费论坛

您沒有登錄。 請登錄註冊

如何在 Windows 7 隱藏【我的電腦】的磁碟機(一點通系列 - MVP 撰寫)

向下  內容 [第1頁(共1頁)]

ever1228

ever1228
Admin

關於作者:

本文由微軟最有價值專家 MVP 歐志信 提供。微軟十分感謝 MVP 主動地將他們的經驗與上百萬名其他技術使用者交流。MVP 歐志信 同時也將此篇文章放在他的部落格內,歡迎您按 此處
(http://www.dotblogs.com.tw/chou)
 瀏覽 MVP 歐志信 更多的技術文章、經驗分享與觀點。
如果您是小型企業客戶,請至小型企業支援網站取得其他疑難排解資訊和學習資源。
[url=javascript:void(0);]全部展開[/url] | [url=javascript:void(0);]全部摺疊[/url]

如何在 Windows 7 隱藏【我的電腦】的磁碟機(一點通系列 - MVP 撰寫)  20x20_grey_minus[url=javascript:void(0);]問題的來龍去脈[/url]

在 Windows 7 我想要隱藏【我的電腦】中磁碟機顯示,是否有辦法可以做到?
如何在 Windows 7 隱藏【我的電腦】的磁碟機(一點通系列 - MVP 撰寫)  Uparrow回此頁最上方 | 提供意見

如何在 Windows 7 隱藏【我的電腦】的磁碟機(一點通系列 - MVP 撰寫)  20x20_grey_minus[url=javascript:void(0);]問題的發生原因[/url]

您可以透過【本機群組原則編輯器】設定【隱藏 [我的電腦] 中這些指定的磁碟機】。
如何在 Windows 7 隱藏【我的電腦】的磁碟機(一點通系列 - MVP 撰寫)  Uparrow回此頁最上方 | 提供意見

如何在 Windows 7 隱藏【我的電腦】的磁碟機(一點通系列 - MVP 撰寫)  20x20_grey_minus[url=javascript:void(0);]問題的解決方法[/url]

1. 按【開始】按鈕,在【搜尋程式及檔案】中,輸入 gpedit.msc 按 Enter 鍵。

摺疊此圖像展開此圖像

如何在 Windows 7 隱藏【我的電腦】的磁碟機(一點通系列 - MVP 撰寫)  2732832

2. 此時出現【本機群組原則編輯器】,切換至【使用者設定】/【系統管理範本】/【Windows 元件】/【Windows 檔案總管】;在右邊窗格找出【隱藏 [我的電腦] 中這些指定的磁碟機】,使用滑鼠左鍵連按兩下進行編輯。

摺疊此圖像展開此圖像
如何在 Windows 7 隱藏【我的電腦】的磁碟機(一點通系列 - MVP 撰寫)  2732833
按一下以展開此圖片

3. 在【隱藏 [我的電腦] 中這些指定的磁碟機】中,選擇【已啟用】,然後從【選項】中選取要隱藏的項目,完成後按【確定】按鈕。

摺疊此圖像展開此圖像

如何在 Windows 7 隱藏【我的電腦】的磁碟機(一點通系列 - MVP 撰寫)  2732834

4. 以選擇【限制所有磁碟】為例,在【我的電腦】中您將看不到所有磁碟機。

摺疊此圖像展開此圖像

如何在 Windows 7 隱藏【我的電腦】的磁碟機(一點通系列 - MVP 撰寫)  2732835

5. 如果要取消設定,請在【隱藏 [我的電腦] 中這些指定的磁碟機】中,選擇【尚未設定】即可。

摺疊此圖像展開此圖像

如何在 Windows 7 隱藏【我的電腦】的磁碟機(一點通系列 - MVP 撰寫)  2732836

http://amos.888bbs.tw

回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章