亞摩士電腦.維修.買賣
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
亞摩士電腦.維修.買賣

亞摩士電腦.維修.買賣

搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 如何刪除 Windows 升級後的「Windows.old」資料夾?
FUN698影視吧快速上手3步驟(20131215更新版本)  Icon_minitime1周三 3月 14, 2018 10:04 pm 由 ever1228

» CAT5E與CAT6
FUN698影視吧快速上手3步驟(20131215更新版本)  Icon_minitime1周日 11月 19, 2017 3:00 pm 由 ever1228

» 發現記憶體滿載,但查不出是何程式占用?
FUN698影視吧快速上手3步驟(20131215更新版本)  Icon_minitime1周五 6月 16, 2017 10:05 pm 由 ever1228

» WanaCrypt0r 2.0 修補 方式 Windows XP、7、8、10 全系統整理 全球災情慘重不要鐵齒
FUN698影視吧快速上手3步驟(20131215更新版本)  Icon_minitime1周日 五月 14, 2017 12:03 pm 由 ever1228

» 執行遊戲出現[未偵測安裝]訊息 排除說明公告
FUN698影視吧快速上手3步驟(20131215更新版本)  Icon_minitime1周日 4月 09, 2017 6:45 pm 由 ever1228

» WIN7每次开机提示igfxHK Module已停止工作
FUN698影視吧快速上手3步驟(20131215更新版本)  Icon_minitime1周二 3月 28, 2017 5:10 pm 由 ever1228

» 關於Win10系統,GTX1060 1070 1080 安裝Nvidia顯示卡驅動程式出現"「NVIDIA 安裝程式」 無法繼續"
FUN698影視吧快速上手3步驟(20131215更新版本)  Icon_minitime1周二 12月 13, 2016 1:55 pm 由 ever1228

» win10系统关闭update 取消自动更新方法
FUN698影視吧快速上手3步驟(20131215更新版本)  Icon_minitime1周二 12月 13, 2016 1:25 pm 由 ever1228

» Facebook的歷史聊天記錄?重要紀錄資料?一招搞定!
FUN698影視吧快速上手3步驟(20131215更新版本)  Icon_minitime1周二 12月 06, 2016 7:23 pm 由 ever1228

廣告合作伙伴

免费论坛

您沒有登錄。 請登錄註冊

FUN698影視吧快速上手3步驟(20131215更新版本)

向下  內容 [第1頁(共1頁)]

ever1228

ever1228
Admin

[size=32]步驟1:安裝專用播放器
[/size]最新的QVOD v5.17.160優化免安裝版本載點Sad任選一個載點即可)
如遇無法下載請載點1~7都試試

如何激活:
1.下載完解壓縮後你會得到一個QvodPlayer5.17.160資料夾,把它放到C:或D:或你想要放的位置!
2.打開QvodPlayer5.17.160資料夾裡面有一個 激活 的bat文件,右鍵激活文件>>以系統管理員身份執行,出現成功後重開電腦就可以使用了!
(如果你沒有以系統管理員身份執行的話那麼滑鼠左鍵點2下也是可行的!)
底下為激活圖片指引

FUN698影視吧快速上手3步驟(20131215更新版本)  1223086d51mdyqzkrm37mm
下載圖片(100.85 KB) 下載次數:1070

如何解除安裝:
打開QvodPlayer5.17.160資料夾裡面有一個 卸載 的bat文件,右鍵卸載文件>>以系統管理員身份執行,出現成功後把QvodPlayer5.17.160資料夾刪除就行了!
舊版本升級:
當你完成激活並確定使用上都沒問題後就可以把舊版本的qvod移除了!
我一定要升級嗎?如果你目前使用的qvod版本都很正常穩定那麼就不需要升級了!
常見問題:
avast防毒軟體使用者如出現網路連接失敗(一直連接中)請點進來
點到閃電標誌或其他跳出快播帳號登錄框要如何關掉?
FUN698影視吧播放頁出現黑屏的處理方法
詳細的影視吧播放器介紹請點這
如果你試過所有的方法後還是無法正常看影視吧,那麼請看這帖吧!

[size=32]步驟2:點擊播放網址[/size]
進入你喜歡的影片介紹頁(範例),找到播放網址(見下圖所示)

FUN698影視吧快速上手3步驟(20131215更新版本)  083907egp8weepxisri21g
下載圖片(241.04 KB) 下載次數:8378

[size=32]步驟3:等待緩衝[/size]
請先注意:如果你的瀏覽器跳出類似"這個網頁想要執行下列附加元件來自Shenzhen QVOD Technology Co.,Ltd(未驗證的發行者)的QVOD"或 "是否允許QVOD...在www.fun698.com或此網站上運行"等..的安全警告"都請選允許
點擊播放網址後會打開播放頁,並開始緩衝,緩衝完成後會開始播放。(見下圖所示)

FUN698影視吧快速上手3步驟(20131215更新版本)  1033489io9aogi3xfgzx7l
下載圖片(123.72 KB) 下載次數:1549

[size=32]重要幾點:[/size]
1.win7的網路設定請用家用網路。(看教學
2.確保硬碟有足夠空間,務必定期清理檔案儲存資料夾(看教學
3.平板用戶可參考 qvod移動版 Android IOS專用播放器  , 教你如何把影片放到你的iPad,iPhone,Android等..平版,手機上看

[size=32]常發生的問題教學:[/size]
avast防毒軟體使用者如出現網路連接失敗(一直連接中)請點進來
點到閃電標誌或其他跳出快播帳號登錄框要如何關掉?
FUN698影視吧播放頁出現黑屏的處理方法
詳細的影視吧播放器介紹請點這
如果你試過所有的方法後還是無法正常看影視吧,那麼請看這帖吧!
avast防毒軟體使用者請把qvod加入全局排除必免出現網路連接失敗
QVOD 網路連接失敗 網路類型(0) 解決方法總整理
QVOD 網路連接失敗 網路類型(6) 解決方法總整理
更新QVOD播放器MP4解碼器 避免無聲音
Google Cheome出現"沒有可以顯示這個內容的外掛程式"的解決方法
解決QVOD已安裝但還是出現《立即下載安裝...》畫面的情況
請定期清理qvod接收檔案儲存路徑資料夾 很重要喔!!
更多教學

[size=32]問題回報:[/size]
使用上有任何問題請到 發問/反應/建議區 提問。別忘了附上網路檢測數據

特別強調聲明:QVOD播放器並不是FUN698影視吧所開發的軟體,QVOD播放器上任何行為都跟FUN698影視吧無關。FUN698影視吧只是一個完全免費的qvod聚合介紹站,FUN698影視吧不參與上傳,錄製,字幕,發佈,軟體開發等活動,更沒有保存任何影視檔案在本站主機上。

舊版本
QVOD v5.0.81優化版本載點Sad任選一個載點即可)

http://amos.888bbs.tw

回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章